(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

23.02.2011

Официальная позиция Государственной налоговой службы Украины на новом CD-справочнике от ЛИГА:ЗАКОН

С начала года вступил в силу Налоговый кодекс Украины, который регулирует правовые отношения, возникающие в сфере уплаты налогов и сборов в государственный бюджет. В связи с этим в круг лиц, заинтересованных в четком и прозрачном понимании норм этого Кодекса, попадают как все работники налоговых органов, так и все плательщики налогов.

В рамках совместной кампании Государственной налоговой службы Украины и компании "ЛИГА:ЗАКОН" представлен уникальный CD-справочник с разъяснениями норм Кодекса ведущими специалистами ГНСУ, который содержит более 600 вопросов и развернутых ответов на них.

Правильное понимание официальной позиции Государственной налоговой службы зачастую является важным отправным пунктом для плательщиков налогов. Ее можно либо принимать, либо пытаться оспаривать законными методами, но ее нельзя не знать для успешного ведения каких-либо форм бизнеса в Украине.

Новый электронный справочник содержит все необходимые функциональные возможности, присущие современным информационно-программным продуктам ЛИГА:ЗАКОН, а именно:

  • поиск по реквизитам и контексту
  • гиперссылки между вопросами-ответами и нормативными актами
  • удобная связь между отдельными фрагментами текста
  • мгновенный доступ к структуре документа
  • возможность аналитической работы с текстом с помощью закладок
  • быстрый переводчик текста на русский язык
  • возможность экспортировать документы в формат WORD и многое другое

Справочник поможет разобраться в хитросплетениях нового налогового законодательства и четко понимать позицию Государственной налоговой службы по широкому кругу вопросов, касающихся практического применения положений Налогового кодекса Украины.

Обращаем внимание на то, что представленные на диске материалы – это всего лишь небольшая часть информации, содержащейся в системах ЛИГА:ЗАКОН.

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»