(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

13.02.2013

ЛІГА:ЗАКОН выпустила самую ожидаемую версию ПРАВО УКРАИНЫ – для Android

Лига Закон для Android

Компания "ЛІГА ЗАКОН" выпустила мобильное приложение ПРАВО УКРАИНЫ для планшетов на базе Android.

На рынке мобильных правовых продуктов уже существовало несколько профильных правовых решений для пользователей планшетов на платформе Android, но массовых не было. Главный недостаток существующих – малое количество информации, к которой открыт свободный доступ, и слабый функционал.

Новое мобильное приложение от ЛІГА:ЗАКОН "ПРАВО УКРАИНЫ" содержит 100 тысяч основных нормативно-правовых актов – Конституцию, кодексы, законы, акты Верховной Рады, Президента Украины, Кабинета Министров. Приложение рассчитано на широкий круг пользователей, желающих иметь под рукой главные нормативные документы Украины – специалистов, предпринимателей, руководителей, студентов и простых граждан. Т.е. на всех тех, кому в быстром режиме "на лету" может понадобиться удобный доступ к основным правовым документам. Приложение имеет довольно простой интерфейс и удобный набор функций для работы с текстом.

ПРАВО УКРАИНЫ предлагает набор специальных инструментов, среди которых: поиск по реквизитам и документам, удобные фильтры, возможность формировать избранное, делать примечания и закладки, видеть обратные связи документа и его более ранние редакции. Приложение работает в двух режимах: онлайн (основной) и оффлайн (при отсутствии Интернета, предоставляет доступ к тысяче самых популярных нормативно-правовых актов).

Лига Закон на Android-планшете

Быстро найти необходимый документ в данном приложении, не владея информацией о точном названии, дате или номере акта, сможет даже пользователь, не являющийся специалистом в области права. Это возможно благодаря двум типам поиска – поиск одной строкой и расширенный поиск по реквизитам документов. Результаты поиска удобно фильтруются по типу документа, издателю, статусу, категории и дате принятия.

Приложение открывает владельцам планшетов свободный доступ к более 100 тысяч основных нормативно-правовых актов Украины, а также позволяет работать с законодательными документами без привязки к рабочему компьютеру: в дороге, в суде, в студенческой аудитории и т.д. На главной странице приложения отображаются «Новые поступления документов» и «Вступающие в силу НПА», что позволяет пользователю не пропустить ни одного важного законодательного изменения.

ПРАВО УКРАИНЫ имеет полезный функционал, позволяющий:

  • отыскать в законодательной базе необходимые нормативно-правовые акты;
  • при работе с текстами правовых актов видеть обратные связи – перечни всех документов, ссылающихся на данный текст;
  • работать со всеми редакциями документов: прошлые, актуальные и будущие;
  • оставлять комментарии на полях.

Приложение не подходит для полноценной профессиональной работы юриста или бухгалтера, но может стать периодически используемым инструментом-спутником в дороге, в суде, в командировке или дома. Наиболее востребованным ПРАВО УКРАИНЫ станет среди студенческой аудитории, для которой важна мобильность и доступность информации.

В конце января приложение "ПРАВО УКРАИНЫ" порадовало пользователей iPad: уже через несколько дней после выхода оно попало в ТОП скачиваний на App Store. Продукт значительно обошел своих украинских конкурентов в категории "Бизнес".

Планшетное приложение "ПРАВО УКРАИНЫ" представляет собой мобильную версию одноименного интернет-проекта от ЛІГА:ЗАКОН «ПРАВО УКРАИНЫ: главные документы страны» pravo.ligazakon.ua.

Скачать с Apple Store

Скачать с Google Play

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»