(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

15.04.2013

1 миллион документов в системах ЛІГА:ЗАКОН

Один миллион документов в Лига Закон

В информационно-правовых системах ЛІГА:ЗАКОН преодолен рубеж в 1 миллион документов!

Системы ЛІГА:ЗАКОН существуют на рынке электронных поисковых правовых продуктов уже более 20 лет и каждый год уверенно доказывают право называться самыми полными и высокофункциональными информационно-правовыми системами в Украине.

Сегодня с системами ЛІГА:ЗАКОН работают более 160 тысяч специалистов на предприятиях всех регионов страны, а также за ее пределами. Помимо многих тысяч коммерческих компаний, системами пользуются почти все крупные госструктуры, например, налоговые органы и органы таможенной службы, а также практически все органы центральной и региональной государственной и судебной власти – Секретариат Президента Украины, Кабинет Министров Украины, Министерство юстиции Украины, Национальный банк Украины, другие министерства и ведомства.

Такая широкая география и структура распространения систем обусловлена постоянно возрастающей потребностью украинского рынка в качественной, своевременной и достоверной правовой информации, помогающей компаниям вести бизнес эффективно и успешно.

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»