(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

17.09.2013

Проверенная информация от ЛІГА:ЗАКОН станет доступнее

Проверенная информация от ЛІГА:ЗАКОН

В октябре 2013 года компания "ЛІГА:ЗАКОН" организует беспрецедентную по своему предложению акцию – несколько полноценных продуктов компании можно будет купить по цене одного! Это и правовые системы ЛИГА:ЗАКОН, которые являются самым полным источником правовой информации в Украине, и уникальная система анализа судебных решений VERDICTUM, и справочник готовых ответов БУМ: Бухгалтерский Умный Модуль, и электронные аналитические издания.

Компания "ЛІГА:ЗАКОН" уже более 20 лет занимается разработкой правовых информационных продуктов и зарекомендовала себя как надежный и проверенный деловой партнер в вопросах правовой поддержки бизнеса. Сегодня "ЛІГА:ЗАКОН" предлагает различным специалистам, в первую очередь бухгалтерам и юристам, электронные продукты, удовлетворяющие разнообразные потребности в правовой и деловой информации. Все продукты удачно дополняют друг друга. Если бухгалтер использует в работе систему ЛІГА:ЗАКОН, ему будут полезны электронное издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" и справочник готовых ответов БУМ: Бухгалтерский Умный Модуль. Если юрист пользуется системой ЛІГА:ЗАКОН, то ему значительно сэкономит рабочее время система анализа судебных решений VERDICTUM.

Сегодня практически невозможно представить работу современного украинского предприятия без надежного информационно-правового обеспечения. Специалисты предприятия, работа которых напрямую связана с законодательством, понимают всю важность актуальной и проверенной информации для принятия правильных деловых решений. Они осознают, что для всесторонней оценки проблемы и нахождения способов ее решения необходимо иметь под рукой несколько источников информации. С приходом в нашу жизнь Интернета выбор таких источников перестал быть проблемой, однако стал насущным вопрос актуальности, достоверности и удобства использования информации, находящейся в свободном доступе.

Иметь постоянный доступ к максимальному объему проверенной правовой информации – вот одна из главных составляющих успешной работы многих специалистов!

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»