(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

21.10.2015

Представлена информационно-правовая система ЛІГА:ЗАКОН версии 9.5.2

Изменения в системах ЛІГА:ЗАКОН коснулись как интерфейса, так и функциональных возможностей. Расскажем о трех наиболее важные из них.

Меню стало удобнее

Изменения коснулись стартовой страницы системы, контекстных меню, кнопки быстрого доступа – и все для того, чтобы Абоненты могли быстро и просто получать доступ к функциям систем ЛІГА:ЗАКОН.

Обновление – еще оперативнее

Отныне все пользователи систем ЛІГА:ЗАКОН будут получать обновления в систему дважды в день – добавлен прием документов в 13:00. Это значит, что срочные документы попадут к Абонентам еще быстрее.

Связь с другими продуктами от ЛИГА:ЗАКОН

Главная разработка систем ЛИГА:ЗАКОН 9.5.2 – обратные связи с продуктами. Находясь в тексте документа, можно увидеть связи со статьями изданий БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и ЮРИСТ&ЗАКОН, или судебными решениями системы VERDICTUM, которые ссылаются на него. Ранее обратные связи распространялись лишь на документы в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Прямые ссылки из текста документов систем ЛІГА:ЗАКОН 9.5.2 (новости, консультации и т.п.) позволяют переходить в конкретные статьи изданий БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и ЮРИСТ&ЗАКОН, или в систему анализа судебных решений VERDICTUM.

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»