(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

17.09.2008

600 тысяч документов в базе ЛИГА:ЗАКОН

Совсем недавно проводился мини-конкурс в связи с размещением в системах ЛИГА:ЗАКОН полумиллионного документа. Сегодня в системах уже преодолен рубеж в 600 тысяч!

Юбилейный, 600-тысячный документ, которым стал Указ Президента Украины от 11 сентября 2008г. №828/2008 был размещен в системе в этот же день, 11 сентября, что лишний раз подтверждает оперативность пополнения и актуальность информации в системах.

За почти 17-летнее существование на рынке электронных правовых продуктов ЛИГА:ЗАКОН уверенно доказала право называться самой полной и высокофункциональной информационно-правовой системой в Украине. Уже много лет она удерживает эти лидерские позиции.

Сегодня с системами ЛИГА:ЗАКОН работают более 100 тысяч специалистов на предприятиях всех регионов страны, а также за ее пределами. Помимо многих тысяч коммерческих компаний, системами пользуются почти все крупные госструктуры, например, налоговые органы и органы таможенной службы, а также практически все органы центральной и региональной государственной и судебной власти – Секретариат Президента Украины, Кабинет Министров Украины, Министерство юстиции Украины, Национальный банк Украины, другие министерства и ведомства.

Такая широкая география и структура распространения систем обусловлена постоянно возрастающей потребностью украинского рынка в качественной, своевременной и достоверной правовой информации, помогающей компаниям вести бизнес эффективно и успешно.

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»