(056) 767-38-62
Актуально
Бесплатный TEST-DRIVE

Опробуй систему ЛІГА:ЗАКОН на практике!

Система VERDICTUM

Система классификации, обработки и анализа текстов судебных решений

Лига Закон ЛІГА:ЗАКОН для всех – единая платформа

Единая точка входа во все продукты

28.07.2009

В системах ЛИГА:ЗАКОН появился комментарий к Жилищному кодексу Украины

Многообразные отношения, связанные с обеспечением конституционного права граждан Украины на жилье, регулируются многочисленными нормативными актами, среди которых важнейшее место занимает Жилищный кодекс УССР. Несмотря на то, что данный нормативный акт был принят в 1983 г., он остается действующим и на сегодня в части, не противоречащей современному украинскому законодательству.

Применять положения Жилищного кодекса приходится как практикующим юристам и работникам государственных органов, так и простым людям. Однако делать это не так просто, учитывая устаревший характер многих положений данного нормативного акта и особенности применения действующих положений.

Разобраться в том, какие нормы Жилищного кодекса УССР действуют на сегодня, в каком объеме, и как их надо толковать в современном мире, поможет научно-практический комментарий к ЖК УССР, который пополнил ресурс Комментированные кодексы систем ЛИГА:ЗАКОН.

Комментарий подготовлен коллективом молодых авторов, имеющих практический опыт работы с вопросами жилищного права.

Ресурс Комментированные кодексы систем ЛИГА:ЗАКОН – это единственный в своем роде информационный продукт, где представлены комментарии по практике применения статей действующих кодексов в электронном виде. Наличие гипертекстовых ссылок на упоминаемые документы в системах ЛИГА:ЗАКОН делает работу эффективной и позволяет рассматривать интересующие правоотношения в контексте общей правовой картины.

ЛIГА, ЛІГА:ЗАКОН, LIGA:ZAKON – являются зарегистрированными торговыми марками ИАЦ «Лига»